Грибы в Калининграде
шампиньон сушеный кусочки: шляпки, шляпки + ножки. продукция сертифицирована HACCP, FDA, ISO. Контейнерные партии.
Грибы - продукт сезонный. Он растет в лесу с начала лета до поздней осени. Зимой можно пользоваться замороженными. Если любите свежие грибы, но не желаете брать их в магазине, можно...
Компания Вкус Леса - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Каждый гриб проходит через руки наших опытных заготовителей. Что обеспечивает лучшее качество наших продуктов. Всегда готовы...
Компания Вкус Леса - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Каждый гриб проходит через руки наших опытных заготовителей. Что обеспечивает лучшее качество наших продуктов. Всегда готовы...
Сушеные белые грибы (для производства 50 гр сушеных грибов, требуется не менее 600 гр свежих ), собранные нарезанные в ручную, высушенные и прошедшие тщательный контроль. Незабываемый вкус и аромат. Грибы...
Перед приготовлением сушёные белые грибы стоит вымочить в чистой воде от 2 до 3 часов. Далее готовить согласно выбранному рецепту. Сушеные грибы Mieco Food это: • Идеальное вкусовое решение для...
Инструкция В описании И В фото карточки товара. Живой чайный гриб в герметичном пакете. Диаметр 10 см. Био-культура для приготовления целебного и вкусного напитка "Чайный гриб". Чайный гриб отлично освежает...
Рекомендации по применению: использовать для приготовления салатов, супов, в качестве самостоятельного блюда. вес: 400 г объем: 400 мл способ заготовки: соленые форма выпуска: целые упаковка: жестяная банка не содержит: ГМО...
Срок годности в днях: 1095 Состав: грибы(волнушки, грузди, краснушки, опята осенние) вода, сахар, соль, зелень укропа, регулятор кислотности молочная кислота, специи Пищевая ценность: Калорийность: 15 Белки: 2 Жиры: 2 Углеводы:...
Наша компания - занимается сбором, первичной и полной переработкой лесных грибов и ягод. Мы имеем собственные цеха по переработке грибов и ягод, где заготавливаем дикорастущие грибы и ягоды из экологически...
Живой молочный гриб находит на сегодняшний день широкое применение. Основные полезные свойства этой культуры обусловлены химическим составом, поэтому употреблять его рекомендуется в следующих случаях: Желчегонное средство; Спазмолитическое средство; Уменьшение доброкачественных...