Вареная колбаса в Калининграде
Вегетарианская пшеничная колбаса Постная со вкусом ветчины — натуральная и диетическая пища. В ней нет мяса животных или продуктов его переработки. Она станет отличным выбором для всех, кто по тем...
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...
Вес: 400 г не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сахар тип питания: для веганов, для вегетарианцев, можно в пост энергетическая ценность в 100 г: 252 ккал белки в 100 г:...
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен гостом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым...
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с...
«ВВ» команда разработала линейку варёных колбас с разнообразными вкусами и текстурами, среди которых обязательно найдётся та, которая станет частым гостем Вашего стола. Название колбасы докторской говорит само за себя. Всеми...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Несъедобная оболочка, диаметр 60 мм, 10 метров. Перед использованием не нужно замачивать! Фаршеемкость: в 1 метре оболочки 2,10.2,25кг мясного сырья. Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства: - традиционных...
Ручной клипсатор Hurakan HKN-MS1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного пережимания колбасных изделий или похожих продуктов, получаемых с помощью шприцев. Клипсование способствует герметизации продукта, что позволяет увеличить...
Приправа для вареных колбас, ветчин. Содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки, кроме соли. Состав: перец черный, чабер, корица, мелисса, гвоздика Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 3...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г энергетическая ценность в 100 г: 212 ккал
Коллагеновая оболочка 65 мм, длиною 3 метра+ ( шпагат для обвязки в подарок ) близки по свойствам к натуральным оболочкам, но имеют неоспоримые приемущества перед натуральными: они имеют фиксированную фаршеемкость,...
Приправа для варёной колбасы Ветчинная - яркий пряный аромат с лёгкой остротой будет отличным дополнением домашней варёной колбасы. Приправа лучше всего сочетается с говядиной и полужирной свининой. Варёная колбаса всегда...
Состав: Свинина, говядина, вода, молоко сухое, меланж яичный, соль, сахар, стабилизаторы фосфаты пищевые, перец душистый, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая...
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яичный меланж, молоко коровье сухое цельное, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), соль пищевая, сахар, экстракт кардамона, регулятор кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), усилитель...
Коллагеновая оболочка 55 мм, длина 5 метров + ( шпагат для обвязки в подарок ) близки по свойствам к натуральным оболочкам, но имеют неоспоримые приемущества перед натуральными: они имеют фиксированную...
Несъедобная оболочка, диаметр 80 мм, а после набивки (81-81,5 мм). Фаршеемкость: в 1 метре оболочки 3,35.3,45 кг мясного сырья. Способ приготовления-варка. ___________ Перед использованием не нужно замачивать! Пятислойная оболочка, изготавливаемая...
Соль нитритная - это смесь обычной соли и нитрита натрия. Нитритная соль - современная и безопасная альтернатива пищевой селитре при производстве колбас дома. Нитритная соль используется при посоле сыровяленых колбас...
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, детская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, для детского питания, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Для бутербродов, канапе, салатов и других блюда станет отличным ингредиентом колбаса «Докторская» «Велком» в белковой оболочке.Главное достоинство этого продукта заключается в его нежном вкусе и качестве. Отсутствие консервантов и вредных...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, нарезка, мясо: свинина, говядина, сорт высший, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: телячья, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, упаковка: вакуумная упаковка
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина, упаковка: вакуумная упаковка
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, детская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, для детского питания, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, телячья, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, любительская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Классическая «Докторская» колбаса, приготовленная из свиного и говяжьего фарша с добавлением молока, яиц и специй. На срезе - приятного розового цвета. Отличается деликатным вкусом со сливочными нотками, а также тонким...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья - Применение Смесь пряностей для...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные - Применение Смесь пряностей для...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, не содержит: ГМО, сою, мясо: свинина, говядина, добавки: мускатный орех
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья - Применение Смесь пряностей для...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6...
Подходит для варёных, копчёных, варёно-копченых колбас. Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: чеснок гранулированный, смесь "пять перцев", паприка, виноградный сахар, кардамон, мускатный орех, кориандр, имбирь Дозировка приправы: 10...
Тип: колбаса, докторская, вареная, нарезка
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, страна производства: Россия
Тип: колбаса, вареная, батон, мясо: курица, сорт второй, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №1 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Смесь пряностей для колбасных изделий по ГОСТ №5 - классика, проверенная временем. Данный набор специй входит в 7 общепринятых наборов, утверждённых ещё в 70-е годы в СССР. Каждый стандарт актуален...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5...
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: натуральная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Приправа для вареных колбас, ветчин. Содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки, кроме соли. Состав: перец черный, чабер, корица, мелисса, гвоздика Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 3...
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: натуральная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Вес: 500 г энергетическая ценность в 100 г: 228 ккал белки в 100 г: 12 г жиры в 100 г: 20 г
Смесь пряностей ГОСТ №7 предназначена для изготовления различных колбасных изделий и содержит в своем составе только натуральные молотые пряности, углеводный компонент (сахар). Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр. Смесь пряностей...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные - Применение Смесь пряностей для...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №6...
Вегетарианская пшеничная колбаса Постная со вкусом ветчины — натуральная и диетическая пища. В ней нет мяса животных или продуктов его переработки. Она станет отличным выбором для всех, кто по тем...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3...
Утренний бутерброд с вегетарианской Докторской колбасой теперь доступен и во время поста. Растительные ингредиенты продукта (белок пшеницы), производимого краснодарской компанией «Высший вкус», позволяют ему стать полноценной частью рациона вегетарианцев, людей,...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, не содержит: глютен
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5...