Вареная колбаса в Калининграде
Вегетарианская пшеничная колбаса Постная со вкусом ветчины — натуральная и диетическая пища. В ней нет мяса животных или продуктов его переработки. Она станет отличным выбором для всех, кто по тем...
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Дозировка приправы: 3 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: круга говяжьи, пузыри говяжьи и свиные Необходимо добавление нитритной соли в соответствии с...
Вес: 400 г не содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, сахар тип питания: для веганов, для вегетарианцев, можно в пост энергетическая ценность в 100 г: 252 ккал белки в 100 г:...
Смесь пряностей предназначена для использования при изготовлении колбасных изделий. Состав смеси определен гостом и имеет свой порядковый номер, изготавливается из свежемолотых пряностей. Смесь пряностей представляет собой порошкообразную массу с острым...
Вегетарианская колбаса Докторская станет отличным помощником на вашей кухне! С ней вы легко сможете приготовить горячие бутерброды, нутовый омлет или тофу скрэмбл и дополнить его ломтиками жареной колбасы. Докторская колбаса...
Состав: Свинина, говядина, вода, молоко сухое, меланж яичный, соль, сахар, стабилизаторы фосфаты пищевые, перец душистый, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, фиксатор окраски нитрит натрия. Пищевая...
Срок годности в днях: 60Страна изготовления: россиясведения об упаковке: шт вес: 400 г энергетическая ценность в 100 г: 212 ккал
Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), порошок яичный, сахар, регулятор кислотности: пирофосфат натрия, трифосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракт...
Состав: свинина, мясо птицы кусковое, вода, крахмал картофельный, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия) соль, антиокислитель: лимонная кислота, пряности, стабилизатор: полифосфат натрия, загуститель (ксантановая...
Состав: мясо птицы механической обвалки, свинина, филе куриное, вода, пшеничная мука, свиной жир, пшеничный крахмал, соль, молоко сухое, говяжий белок, ароматизаторы, глюкоза, регулятор кислотности (трифосфаты), стабилизаторы (гуаровая камедь, ксантановая камедь),...
«ВВ» команда разработала линейку варёных колбас с разнообразными вкусами и текстурами, среди которых обязательно найдётся та, которая станет частым гостем Вашего стола. Название колбасы докторской говорит само за себя. Всеми...
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яичный меланж, молоко коровье сухое цельное, соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), соль пищевая, сахар, экстракт кардамона, регулятор кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), усилитель...
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яйцо куриное, молоко сухое обезжиренное, соль, фиксатор окраски-нитрит натрия, сахар, пряности-орех мускатный, регулятор кислотности, антиокислитель, усилитель вкуса и аромата-глутамат натрия. Пищевая ценность на 100 г:...
Состав: свинина, мясо кур механической обвалки, вода, свиная шкура, говяжий жир, шпик, соль, сухие сливки, животный белок, стабилизаторы (альгинат натрия, пирофосфаты, полифосфаты, гуаровая камедь, каррагинан из водорослей, ксантановая камедь, тары...
Приправа для вареных колбас, ветчин. Содержит в своем составе все необходимые вкусоароматические добавки, кроме соли. Состав: перец черный, чабер, корица, мелисса, гвоздика Внимание! Требуется внесение нитритной соли. Дозировка приправы: 3...
Колбаса Вязанка Докторская ГОСТ вареная 400г изготовлена в строгом соответствии с традиционной рецептурой ГОСТ. 95% колбасы составляют качественные мясные ингредиенты, а остальные 5% — яйца, молоко и натуральные специи. Обладает...
Ручной клипсатор Hurakan HKN-MS1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного пережимания колбасных изделий или похожих продуктов, получаемых с помощью шприцев. Клипсование способствует герметизации продукта, что позволяет увеличить...
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), соль, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, мускатный орех, перец черный, кардамон, регулятор кислотности аскорбиновая...
Способ производства: вареная, вид колбасы: телячья, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, упаковка: вакуумная упаковка
Тип: колбаса, телячья, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, мясо: свинина, говядина
Состав: Свинина, говядина, вода, меланж яичный, молоко сухое, соль, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, сахар, кардамон, антиокислитель аскорбиновая кислота, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия) Пищевая ценность на...
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Смесь пряностей ГОСТ №7 предназначена для изготовления различных колбасных изделий и содержит в своем составе только натуральные молотые пряности, углеводный компонент (сахар). Состав: сахар (глюкоза), перец черный, кориандр. Смесь пряностей...
Состав: свинина, говядина, вода, продукт яичный, сухое цельное молоко, посолочно- нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регуляторы кислотности (дигидропирофосфат натрия, пирофосфат калия), сахар, пряности (орех мускатный молотый),усилитель вкуса и...
Состав: свинина, говядина, вода питьевая, меланж яичный, молоко коровье сухое цельное, соль, сахар, натуральные пряности (орех мускатный), стабилизатор (Е450 iii), антиокислитель(аскорбиновая кислота), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия)....
Колбаса Папа может Филейная вареная 500г приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из филе куриных грудок, мяса птицы и говядины с добавлением ароматных пряностей: мускатного ореха, семян горчицы и...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Колбаса Папа может Мясная вареная 500г приготовлена по оригинальной рецептуре Останкинского мясоперерабатывающего завода из свинины, филе куриных грудок и мяса птицы с добавлением ароматных пряностей: мускатного ореха, семян горчицы и...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Состав: свинина, говядина, молоко коровье, яйца куриные, натуральные пряности (перец чёрный, перец душистый, орех мускатный), вода питьевая, соль поваренная, сахар, стабилизатор (Е450), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия) Пищевая...
Состав: свинина, язык свиной, вода, соль, стабилизаторы фосфаты пищевые, каррагинан, загустители (гуаровая, конжаковая камедь), сахар, экстракт черного перца, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса (глутамат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит...
Состав: свинина, говядина, вода, меланж яичный, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, мускатный орех, регуляторы кислотности дигидропирофосфат натрия, трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия, антиокислитель-...
Тип: колбаса, любительская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, оболочка: натуральная, страна производства: Россия
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: батон, не содержит: ГМО, сою, мясо: свинина, говядина, добавки: мускатный орех
Тип: колбаса, детская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, для детского питания, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Для бутербродов, канапе, салатов и других блюда станет отличным ингредиентом колбаса «Докторская» «Велком» в белковой оболочке.Главное достоинство этого продукта заключается в его нежном вкусе и качестве. Отсутствие консервантов и вредных...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья - Применение Смесь пряностей для...
Тип: колбаса, вареная, батон, мясо: курица, сорт второй, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева баранья, черева говяжья, синюга говяжья - Применение Смесь пряностей для...
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, батон, оболочка: искусственная
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5...
Тип: колбаса, детская, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, для детского питания, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Тип: колбаса, докторская, вареная, нарезка, мясо: свинина, говядина, сорт высший, страна производства: Россия
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, вакуумная упаковка, без глутамата натрия, страна производства: Россия
Приправа для варёных, варёно-копчёных, копчёных колбас. Внимание! Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: виноградный сахар, перец черный, кардамон Дозировка приправы: 3-4 г на 1 кг мясного фарша Колбаса...
Подходит для варёных, копчёных, варёно-копченых колбас. Может потребоваться внесение нитритной соли и фосфатов. Состав: чеснок гранулированный, смесь "пять перцев", паприка, виноградный сахар, кардамон, мускатный орех, кориандр, имбирь Дозировка приправы: 10...
Классическая «Докторская» колбаса, приготовленная из свиного и говяжьего фарша с добавлением молока, яиц и специй. На срезе - приятного розового цвета. Отличается деликатным вкусом со сливочными нотками, а также тонким...
Тип: колбаса, докторская, вареная, кусок, мясо: свинина, говядина, сорт высший, оболочка: натуральная, вакуумная упаковка, страна производства: Россия
Тип: колбаса, молочная, вареная, батон, мясо: свинина, говядина, оболочка: искусственная, без глутамата натрия, без сои, страна производства: Россия
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №5...
Способ производства: вареная, вид колбасы: докторская, форма выпуска: кусок, особенности: натуральная оболочка, мясо: свинина, говядина, упаковка: вакуумная упаковка
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, черева говяжья - Применение Смесь пряностей для колбасных изделий классическая №3...
Утренний бутерброд с вегетарианской Докторской колбасой теперь доступен и во время поста. Растительные ингредиенты продукта (белок пшеницы), производимого краснодарской компанией «Высший вкус», позволяют ему стать полноценной частью рациона вегетарианцев, людей,...
Дозировка приправы: 4 г на 1 кг фарша, упаковка рассчитана на 10 кг фарша Рекомендованная колбасная оболочка: черева свиная, синюга говяжья, синюга баранья, пузыри свиные - Применение Смесь пряностей для...